Cheesecake

cheesecake
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes:
Farofa:

  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 120 g de amendoim torrado e picado (outra opção é amêndoa)

Calda:

  •  ½ xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de licor
  •  Suco de ½ limão siciliano (pode colocar raspas dele também)
  • 300 g de cream cheese

Modo de Preparo:
Farofa:
Triture as bolachas até formar uma farofa e acrescente o
amendoim; bata pouco.
Calda:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e ferva até que fique uma calda brilhante. Quando esfriar, despeje a calda no recipiente que desejar onde terá como base a farofa e em cima o recheio. Reserve alguns morangos para enfeitar o
doce.

Dica: Ao invés do morango pode-se utilizar amora ou framboesa, ou ambas.

Escreva um comentário