Baião-de-dois

baiao-de-dois
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de manteiga da terra ou óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de feijão verde
  • 1 xícara de arroz cru
  • 2 xícaras de água fervente
  • 150 g de queijo coalho
  • Sal, pimenta-de-cheiro, nata e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga na chama da Liquigás e doure cebola e alho. Acrescente feijão, sal e água sufi ciente para cobrir. Antes do feijão amolecer completamente, acrescente pimenta-de-cheiro, arroz cru e água fervente. Quando secar, acres-cente o queijo em cubos e o cheiro verde. A nata pode ser acrescentada ao servir. Para um baião-de-dois sequinho use o arroz parboilizado; se preferir úmido, o agulhinha.

Escreva um comentário